欢迎访问本站!   

工作动态

您当前所在位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态

初等教育学院召开11月全体教职工大会

发布时间:2019-11-15 11:48 作者:初等教育学院 浏览量:

11月12日下午,初等教育学院于南校区第一实验楼201会议室组织召开11月全体教职工大会,党总支书记魏细耀、副院长(主持工作)郭子峰、党总支副书记刘晓霞、团总支书记刘聪、学工办主任陈向出席,所有老师参会。会议由党总支书记魏细耀主持。

会上,副院长(主持工作)郭子峰传达了学校教学工作例会的相关精神并作出工作部署。他指出,初等教育学院要自主开展教学检查及教学反馈,提高主体意识和自查意识;要完成人才培养方案最终审定,对方案的可行性进行推演;要切实提高实践教学能力,对教研教改项目全过程进行严格把关。他指出,初等教育学院接下来最重要的工作任务是迎评,以各教研室为单位的教学团队要切实就如何提升小学教育、汉语言文学、科学教育三个专业的核心竞争力而不断探索。

党总支书记魏细耀就11-12月份学校重要工作安排进行传达与解读,分别从党建与综合工作;教学、质量监控与评估工作;学科、科研、徐特立研究工作;学生与招生就业工作;继续教育、创新创业与社会服务工作;教育技术工作;后勤基建与资产管理工作;财务与审计工作;人事、外事与群团工作等内容对我院具体工作进行部署。

党总支副书记刘晓霞对十月份学生工作进行了总结。她指出,初等教育学院在学校第七届田径运动会上表现突出,团体操比赛及团体总分都取得了第一的好成绩,这是全体教职工共同努力的结果。她强调,教学团队和学工团队要加强联动,为创造更好的初等教育学院而不断努力奋斗!(撰稿:李端姿 审稿:魏细耀)