欢迎访问本站!   

工作动态

您当前所在位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态

赵梓希老师当选为初等教育学院第二届工会女工委员

发布时间:2019-11-15 12:09 作者:初等教育学院 浏览量:

11月12日下午,我院在南校区第一实验楼201会议室召开工会女工委员换届选举会议。党总支书记魏细耀,副院长(主持工作)郭子峰,党总支副书记、工会主席刘晓霞出席,工会所有成员参会。会议由党总支副书记、工会主席刘晓霞主持。


image.png


全体工会成员投票差额选出新一届的女工委员,赵梓希以32票当选。

会上,刘晓霞对前任女工委员陈鸥同志为工会工作所做出的贡献表示充分肯定与感谢,并对新一届女工委员赵梓希同志的当选表示祝贺。她指出,我院工会在2019年长沙师范学院教职工趣味运动中取得了投篮比赛二等奖、迎面接力三等奖的好成绩,这离不开工会委员会的组织及全体成员的共同努力,希望新的工会委员会能将初等教育学院工会工作发展推上一个台阶。