欢迎访问本站!   

教学管理

您当前所在位置: 首页 > 教学科研 > 教学管理

初等教育学院成功召开2019--2020学年第一学期老生学情座谈会

发布时间:2019-10-30 04:55 作者:初等教育学院 浏览量:

为更好地了解同学们的学习情况以及所遇到的问题,10月25日下午一点,初等教育学院在第一实验楼201会议室召开第一学期老生学情研讨会。出席本次会议的有初等教育学院副院长(主持工作)郭子峰,学院教务办科长张若凌以及17、18级高招班级班长和学习委员。


1.jpg


2.jpg


会上,各班级代表积极踊跃发言,表达了本班同学在学习上存在的困惑及对于学院的有关建议,如应适当延长晚上图书馆二楼关门时间,实时更新维修金岸宿舍楼设施,扩宽公选课途径等问题。

“关于办学条件,学院准备做出一揽子计划,尽可能为学生着想,会拨出相关资金对实验楼进行改造升级,努力提高办学条件。” 关于同学们财产权益,郭子峰指出,“凡是收钱的事,不管对方是个人还是团体推销,要怀疑,要拒绝,可以向院书记或我汇报。坚决保持清醒的头脑,谨防诈骗。”关于同学们的学习生活,他强调,各班班长与学委要加强班级学风建设,社会就是本着“丛林法则”,学生要有危机意识,努力提高自身能力,而班干部作为班级主要领导者,搞好结对帮扶,通过各种形式关注班级性格不合群、学习能力较弱的同学,不落下一个人。

最后,郭子峰总结道,同学们对于学院提出的有关问题都很有意义,而初等教育学院也会秉着力行力改的方针,努力提高办学质量,为同学们营造更好地学习生活环境,希望各班级代表向同学们传达好本次会议思想。(撰稿:谭婉婷 编辑:李端姿)