欢迎访问本站!   

就业指导

您当前所在位置: 首页 > 就业指导 > 就业指导

凝心聚力,共谋发展 ——我院召开历届毕业班班主任联谊会

发布时间:2022-04-22 10:48 作者:初等教育学院 浏览量:

为增进校友与母校之间的深厚情谊,推动学校110周年校庆工作的顺利开展,初等教育学院于4月21日下午在懋恂楼201会议室召开了初等教育学院历届毕业班班主任联谊会。文学院党总支书记匡代军、经济管理学院党总支副书记刘士寻、校招生就业处就业指导中心康拾才、初等教育学院专任教师袁圆及部分毕业班班主任代表参会,会议由初等教育学院党总支书记魏细耀主持。


1651823085898033242.jpg


会上,魏细耀对学院刚刚结束的校友认证工作进行了总结,并对《长沙师范学院110周年校庆公告(第一号)》《关于开展校友认证的公告》《长沙师范学院110周年校庆校友捐赠倡议书》进行了解读。他指出,学校取得的各项成绩,离不开全校师生员工的共同努力,更离不开校友的关心与支持。校友是学校宝贵的资源,希望校友能围绕学校中心工作,共同为继承和发扬母校的优良传统,振兴国家教育事业,在学院发展的关键时期,继续建言献策、共谋发展,实现资源共享,形成合作双赢。

各毕业班班主任分享了担任班主任以来的经历和经验,回忆与学生相处的美好时光,感叹一路走来的酸甜苦辣及学生取得的进步,感动和欢乐映在所有人的脸上。时任初等教育系主任助理袁圆提到学院2012届毕业生毕业时,蔡华(时任初等教育系副主任)、匡代军(时任初等教育系党总支书记)携毕业生一起种下了一株小树苗,此举不仅有毕业生的期待,还包含着学院对他们的衷心祝愿——在社会的风雨中茁壮成长,成为社会栋梁。她激动地说:“十年前我和毕业班级种下的小树苗现已长成了大树,我殷切希望他们始终不忘初心,牢记使命,时刻担负起时代赋予的重任。”

此次联谊会旨在深入挖掘校友资源力量,以校庆为契机和母校并肩携手,共襄盛典,共话发展。(撰稿:陈思敏 何晶晶 一审:李端姿 二审:刘聪 三审:魏细耀)