欢迎访问本站!   

思政教育

您当前所在位置: 首页 > 团学工作 > 思政教育

我院举行“学习时代楷模,争做四有青年”主题升旗仪式

发布时间:2021-11-29 03:16 作者:初等教育学院 浏览量:

为深入开展学生思想政治教育工作,进一步引导我院学子坚定理想信念、厚植爱国情怀,11月26日,我院举行了“学习时代楷模,争做四有青年”的主题升旗仪式。

image.png

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌、行注目礼。

image.png

升旗礼毕,21小教401班的王可同学以“学习时代楷模,争做四有青年”为主题作国旗下讲话。她表示新时代青年要以身作则,始终以三个标准严格要求自己:一要志存高远,坚定信念,向时代楷模学习,以实际行动践行社会主义核心价值观;二要勤奋学习,努力生活,追求真理,珍惜时间;三是团结一心,爱党爱校,做一名光荣的“四有”青年,做一名自强的长师学子。

辅导员罗智尧激励同学们与新时代同向同行,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

image.png


    通过本次升旗仪式,初教学子定能树立担当意识,以求实为导向、好学为指引,向成为追梦的“四有”青年奋勇迈进!(撰稿:李玉姣 陈睿 何晶晶 审稿:魏细耀)