欢迎访问本站!   

学工风采

您当前所在位置: 首页 > 团学工作 > 学工风采

我校第七届田径运动会暨2019年教职工趣味运动会隆重举行

发布时间:2019-11-05 10:52 作者:初等教育学院 浏览量:

秋光绚丽,金风送爽。10月31日—11月1日,我校第七届田径运动会暨2019年教职工趣味运动会在南校区田径场隆重举行。出席本次运动会开幕式的校领导有我校校党委书记李学全,校长曹晓鲜,副校长伍春辉、黄快林,校纪委书记凌生春,校党委委员、宣传统战部部长郭文超,校体育运动委员会主任龚智超以及各学院各处室领导老师。此次开幕式由副校长徐庆军主持。运动会共有320名教师和772名学生运动员参赛。

开幕式上,初等教育学院、预科教育学院等4个学院倾尽全力为全校师生带来一场精彩绝伦的视觉盛宴,拉开了本次运动会的序幕。初等教育学院千人团体操压轴登场,参与人数刷新长师记录,从创意到编排极具特色,内涵深远,受到了全校师生的高度评价,既体现了学院的专业特色和育人特色,也彰显了学院全体师生的新气象。

在两天的激烈角逐中,全体运动健儿顽强拼搏,弘扬了奥林匹克精神,展示了长师人良好的精神风貌。此次运动会我院在多个项目中斩获佳绩,其中学生团体操获一等奖、学生团体总分408分的成绩位居全校第一、有七个项目打破了学校记录,刷新了学院近五年的运动会成绩。运动会期间全院师生整体呈现出积极拼搏,昂扬向上的良好风貌。


QQ图片20191105104632.jpg


QQ图片20191105104622.jpg


徐校长在闭幕词中指出,在过去的2天中,运动员完美弘扬了奥林匹克精神,在公平竞争的环境中顽强拼搏,展示了较高的竞技水平和良好的精神风貌,创造了骄人的运动成绩。全体同学要进一步增强体育意识,养成自觉锻炼的习惯,在今后的日子里,坚持将顽强拼搏的精神融入生活、工作与学习中去。

最后,曹晓鲜校长宣布我校第七届田径运动会暨2019年教职工趣味运动会圆满闭幕。(撰稿:李端姿 审稿:刘聪)