欢迎访问本站!   

学科建设

您当前所在位置: 首页 > 学科专业 > 学科建设

我院举行2019年校级教改课题开题报告论证会

发布时间:2019-10-25 04:59 作者:初等教育学院 浏览量:

为聚力我院科研体制创新,大力搭建科研平台。10月24日,我院召开了2019年校级教改课题开题报告会。我院周硕林老师《STEM视阈下小学科学教师教育改革研究与实践》、夏希老师《师范类专业——小学课本剧创编与排演》及易波老师《文学课程中儿童教育内容的开发与教学——以儿童文学课程为例》等三个校级教改课题参加了本次的论证会,学院领导及教学指导委员会成员出席了本次开题报告论证会。


图片3.png


本次开题报告会由副院长(主持)郭子峰主持。郭子峰首先宣读《关于举行2019年长沙师范学院校级教改课题开题工作的通知》,随后由课题主持人周硕林、夏希、易波三位老师就其教改课题项目做开题报告,对选题的背景及意义、研究目标、研究内容、研究方法、预期成果等方面进行阐述。专家组对三位老师的开题报告进行了客观、全面的评议,并提出了极具价值的建议。

汇报会的召开有利于应对新环境下教师教育及课程改革的形势,促进了初等教育学院教改课题工作的落实,同时此项工作为我院教师科研素质的提升搭建了一个新的平台。(撰稿:张若凌 编辑:李端姿)